Новинки французской выпечки
Прислано Русское Радио на 24 Декабря 2010, 10:13:08
Профессионализму на Нижнетуринском хлебокомбинате – особое внимание. Здесь постоянно учатся и повышают мастерство. Так, в начале декабря технологи предприятия Татьяна Захарова и Надежда Закирулина побывали в Санкт -Петербурге на семинаре...
Расширенные новости
Профессионализму на Нижнетуринском хлебокомбинате – особое внимание. Здесь постоянно учатся и повышают мастерство. Так, в начале декабря технологи предприятия Татьяна Захарова и Надежда Закирулина побывали в Санкт -Петербурге на семинаре. Его тема: « Хлеба с использованием натуральной закваски». Проводили семинар специалисты хлебопекарного цеха компании «Саф -Нева», где и проходил семинар с участием сотрудников хлебокомбинатов самых разных городов России. И как результат участия в семинаре на Нижнетуринском хлебокомбинате уже осваивается выпуск новинок французской выпечки: батона «Оригинальный», сдобы «Фокаччо» и сдобы «Гаш». В ближайших планах так же освоение выпуска сдобы «Бриошь». По первым отзывам покупателей, новинки пришлись по вкусу. Добавим, что прошедший семинар стал для технологов предприятия и замечательной возможностью пообщаться с коллегами и обменяться опытом.