Высококачественное печенье из натуральных продуктов
Прислано Русское Радио на 10 Ноября 2009, 13:41:39
И вновь хорошая новость от Нижнетуринского хлебокомбината. В конце октября на предприятии начала работать линия по выпуску печенья. Это современное итальянское оборудование, позволяющее увеличить объёмы...
Расширенные новости
И вновь хорошая новость от Нижнетуринского хлебокомбината. В конце октября на предприятии начала работать линия по выпуску печенья. Это современное итальянское оборудование, позволяющее увеличить объёмы производства печенья и его ассортимент.

На сегодняшний день на Нижнетуринском хлебокомбинате выпускают высококачественное печенье из натуральных продуктов - «Молочно-медовое», «Анюта», «Маковое», «Вечернее» - всего более двадцати видов.

Сегодня на предприятии ведётся разработка новых видов печенья и новой современной эстетичной упаковки.