Встреча со специалистами из Алтая
Прислано Русское Радио на 17 Июля 2009, 11:30:47
Вчера на Нижнетуринском хлебокомбинате прошла встреча специалистов из Алтая Открытого акционерного общества «Пава». Также были приглашены специалисты хлебокомбинатов Качканара и Карпинска. Отметим, что встреча организована по инициативе алтайских специалистов ОАО «Пава» - крупнейшего зернопереработчика и экспортёра в России. И эту инициативу приветствовали на Нижнетуринском хлебокомбинате. Как подчеркнул его директор ...
Расширенные новости
Вчера на Нижнетуринском хлебокомбинате прошла встреча специалистов из Алтая Открытого акционерного общества «Пава».
Также были приглашены специалисты хлебокомбинатов Качканара и Карпинска. Отметим, что встреча организована по инициативе алтайских специалистов ОАО «Пава» - крупнейшего зернопереработчика и экспортёра в России. И эту инициативу приветствовали на Нижнетуринском хлебокомбинате.
Как подчеркнул его директор Ринат Закирулин, такие встречи проводятся с целью разработки и внедрения новых изделий, что ведёт к расширению ассортимента и удовлетворению спроса покупателей.
Например, при активном сотрудничестве с «САФ – Нева» уже внедрены в производство 4 вида хлеба - «Лаваш», «Прибалтийский», «Бездрожжевой» и самой первой новинкой была полюбившаяся многим покупателям «Чиабата».
Ну, а вчера состоялась презентация новой уникальной, богатой минеральными веществами и витаминами, алтайской муки «Житница».
Также у участников и гостей встречи была возможность на уровне органолептики узнать вкус и качество хлебобулочных изделий, испечённых на Нижнетуринском хлебокомбинате из новой алтайской муки.
Как отметила руководитель фронт-офиса ОАО «Пава» Татьяна Жеребцова, очень важно, чтобы доступный всем по цене хлеб был достойным по качеству и полезен для здоровья. А ведущий технолог ОАО «Пава» Наталья Ермакова подчеркнула, что хлеб содержит такую клетчатку, какой нет ни в одном другом продукте. И хлеб не является причиной лишних килограммов.
Также Наталья Ермакова с удовольствием отметила, что на Нижнетуринском хлебокомбинате работают грамотные и очень талантливые технологи. И профессиональный в целом коллектив!